材料 :牛腱/牛筋共一斤半,迷你土豆,迷你洋葱,胡箩卜,蒜/八角/姜片/葱段,KORMA咖哩酱一包(此酱味道香浓辛辣,不需加其它调味料)。
$ t3 Q) f- z8 ~) ?( ^
& a5 L: \8 L+ b( R" k; b
做法 :牛腱/牛筋切粗块入滚水烫去血水,捞起用清水冲泡干净。八饭碗水加蒜/八角/姜片/葱段,两大匙料酒,放回牛腱/牛筋烧煮90分钟,加入土豆/洋葱/胡箩卜继续烧30分钟。将所有材料和一碗汤移至另锅,加入咖哩酱烧至浓稠即可。
2 e0 f' ]7 b d% U4 @" p
" }" U, z" I2 ~! U
2 B+ ?+ N! j, W% ]第 1 幅
0 w2 ~1 f% M# v4 ]
/ c, B# C9 `; [4 O% n+ P
! }( D( X. c8 V0 p- M5 q" i" U0 Z, q
第 2 幅
6 X3 s+ N" U5 A0 D
8 w) M0 W9 s# p
) o K8 J+ a+ c" l ^/ \; l" b
第 3 幅
/ l- j: I7 q% Z
) i* X7 ?6 L X0 E! d k
: b# e$ v/ G5 S8 J* B/ \第 4 幅
5 X" q# U" ~4 j% @1 @* C
8 M) J) U Y: L) C0 p; ?$ @; t
7 F( b. W& t" d6 y' a: X8 x) s
第 5 幅
; V0 F! C; J9 X, U6 x& k9 d& q; P3 Z# B, \# w5 Q, @, d6 U \; {
" f! A* v' Q$ ]- G% K
第 6 幅