moncol 2009-4-29 10:38
爆炒豆腐
配料:豆腐、鸭蛋、高汤h N@)g?4W"fC
a6KIW5R6y!y.S x
@
做法:1)豆腐切成三角;
$i Y#Cw#Pax0t
{+bj\,u~zo1K
2)鸭蛋打散,加入淀粉、面粉、水,调成糊;
:PoCBYh
/y7lU]"Uyk
3)将盐、干淀粉、蒜末、鸡精、料酒、高汤兑成调味汁;2x"b!qP3w(S}Od3j
!F
}C@z*@)g1n
4)将豆腐片裹鸭蛋糊,油炸至金黄,控油;;an;xEM?*O-JRPor
)m-Sf4bzV:\
5)留底油,将炸豆腐块与调味汁翻炒,淋香油。