



本贴共获得感谢 X
3
香煎鲍鱼大虾
4 L/ m4 f3 ]+ T$ ]& v材料 :鲜鲍鱼,大虾(tiger prawn), 蒜蓉,葱花,香菜末,黄油,精盐,白胡椒粉。 % s q; H( e2 K) X, d Z) B) T
. ?7 L6 [& I: y) J& f' y- r做法 :1、大虾去壳剔肠,背部划一刀;! z k: h/ ]) L
2、鲍鱼去肠肚洗净;: s7 X6 s$ b0 K" K2 b
3、两者一起烫飞水后泡入冰水,抹干水份备用。0 Y7 d1 c) ]) ?; F. [- J% A
4、煎盘里放入黄油烧溶,加蒜蓉爆香,放进大虾/鲍鱼,葱花/香菜末/盐/胡椒粉拌均煎熟即可。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件